推广 热搜:

文登收购名酒老酒茅台五粮液

  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:山东 威海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-10-07 19:45
  • 浏览次数:494
详细说明

【服务内容】
公司是一家正轨物资收购公司。公司有多家线下门店和合作线下门店,公司免费鉴别,很多高价收购名酒、老酒、茅台酒、五粮液、冬虫夏草、海参、燕窝各种高端补品。大家秉承信誉至上,诚信为本,高价为回收之核心,保证市场高价收购。
【公司简介】
高价收购茅台酒、高价收购五粮液、国酒、红酒、洋酒、老酒。上门收购,安全保密,诚意第一。收购茅台,五粮液,国窖1573,收购剑南春,,水井坊,汾酒与地方老酒。一个电话立马出发!各种支付方法。收购拉菲酒,路易十三,轩尼诗XO,马爹利,人头马洋酒等,只须是高档酒都要。你给我一份信赖,我还一份保障!
1、老酒收购:茅台酒、五粮液酒、剑南春酒、老郎酒、泸州老窖酒(大曲、特曲、二曲酒)、董酒、西风酒、汾酒、宋河酒、宝丰大曲酒、习水头曲酒、全兴大曲酒、洋河酒、尖庄酒、双沟酒、黄鹤楼酒、白云边酒、桂林三花酒、古贝春酒、武陵酒、白沙液酒、沁酒、四特酒、口子窖酒、鸭溪窖酒、杜康酒、古井贡酒、酒鬼酒等陈年老酒。2、茅台酒:老茅台酒、葵花茅台、三大茅台、地方茅台、飞天茅台酒、酱瓶茅台酒等。3、白酒收购:茅台酒、五粮液酒、国窖酒、老汾酒、剑南春酒等各类高端白酒。4、洋酒类:路易十3、轩尼诗里擦、轩尼诗XO、人头马XO、马爹利、皇家礼炮等各类洋酒。5、红酒类:罗曼尼康帝、柏翠、拉菲、拉图、木铜、马歌、活灵魂、李鹏、及各种高端红酒。6、冬虫夏草:大总统冬虫夏草、同仁堂冬虫夏草、藏羚羊冬虫夏草、青藏冬虫夏草、那曲冬虫夏草、礼盒装冬虫夏草、散装冬虫夏草等各种品牌的冬虫夏草。7、礼盒收购系列:茅台酒瓶、茅台酒15年陈酿礼盒、茅台酒30年陈酿礼盒、茅台酒50年陈酿礼盒、茅台酒80年礼盒、拉菲酒瓶礼盒、路易十三礼盒、轩尼诗李察礼盒等。【服务优势】1、免费上门收购,叫你省心、安心、放心。2、专业收购行业近多年,收购价格公开透明,不乱报虚保价格。3、公司有多家线下门店和合作线下门店,公司免费鉴别。欢迎各位新老顾客来电咨询,大家竭诚为你服务!

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐跳蚤市场
  • 天津焊接T型槽平台做工细致T型槽平台稳定不易生锈
    天津焊接T型槽平台做
    铸铁T型槽平台是重要的设备装配工装,是用于产品装配、组装、焊接、装焊、铆焊、组对时的铸铁基础工作平台,目的是方便产品组装
  • 广东量具厂焊接T型槽平台强度高T型槽平台走单处理价
    广东量具厂焊接T型槽
    铸铁T型槽平台又称T型槽平台,是用于产品装配、组装、焊接、装焊、铆焊、组对时的铸铁基础工作平台,目的是方便产品组装、焊接、
  • 华为语音网关u-sys eSpace iad132e(t)
    华为语音网关u-sys eS
    华为IAD132E(T)语音网关是基于IP的语音/传真(VoIP/FoIP)接入网关,为运营商、企业、小区住宅用户、公司提供高效、高质量的IP
  • 福州市样样全二手收购很多塑料桶吨桶化工桶公司
    福州市样样全二手收购
    二手吨桶、塑料桶、化工桶收购与供应简介本站长期高价上门(福州,莆田,泉州,厦门,漳州)收购各种规格的二手塑料桶(25公斤、
  • 汕头当地企业 收购二手名表专营店
    汕头当地企业 收购二
    汕头龙湖一家20年的老店,主营:二手手表 二手黄金首饰正轨求购二手名表 长期高价求购当地手表收购,二手表收购抵押典当,钻戒收
  • 高价上门收购批量收购电脑、好坏电脑,单位电脑收购,网咖电脑、网咖显示器、办公电脑批量收购,手提电脑
    高价上门收购批量收购
    1、收购新老台式电脑,一体机,液晶显示器;【收购范围】【公司简介】重庆裕荣典当行高价收购电脑:收购各种电脑、台式电脑、笔
  • 长期免费上门收购笔记本 平板电脑电脑,台式机电脑收购
    长期免费上门收购笔记
    XS 苹果XR 苹果XS MAX 苹果X 苹果8P 苹果8 苹果7p 苹果7 很多收购全新未拆封各种国产手机 上门收购 当面买卖。 苹果11promax 苹
  • 底价转让闲置饲料设施 二手粉碎机 牧羊双轴混合机
    底价转让闲置饲料设施
    膨化线 浓缩线 颗粒线 水产线 混合线 平单线 禽料线 畜料线 狗粮生产线猫砂生产线 牛羊生产线 各种生产线 有兴趣的老板可以质询
  •