推广 热搜:

【麦德士】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理
  • 投资金额:100万元
  • 门店总数:365
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,快餐
  • 适合人群:首次创业,二次创业
  • 发布日期:2021-10-07 19:39
  • 招商加盟区域:全国
  • 已关注:599人
麦德士加盟详情

麦德士项目介绍

麦德士餐饮公司,隶是澜予集团,成立于1998年5月,经过17年的进步,从在佳木斯繁华的商业区华联商厦一层开办的餐饮店起步,现已在东北三省包括沈阳、大连、哈尔滨、佳木斯、鸡西、鹤岗、伊春等十几个市县开设了23家麦德士直营餐饮店,已进步成为拥有近千名职员的东北三省大型速食连锁企业。

麦德士餐饮公司主要经营咖喱牛肉饭、台湾卤肉饭、香辣鸡腿汉堡、脆香鸡、薯条等主要商品。

贴心服务是麦德士公司并大力竞价的一项长期服务举措,每季度由公司总经理带领中高层管理职员亲自到餐饮店为客户进行贴心服务,公司服务餐饮店使餐饮店更好的服务客户,不断提高餐饮店服务水平,力求达到101%的客户认可。

接待员岗位也是麦德士的亲善岗位,更是儿童专家,天天都会带领来到麦德士的小朋友一块拓展丰富有趣的互动游戏,更会按期举办店内参观、过生日餐会等活动,为小孩在麦德士留下美好的童年回忆,作为麦德士的形象大使,不但与社区艺术学校、大中小型幼儿园打造了深厚的友谊愈加增加了客户对麦德士品牌的忠诚度,“儿童才艺大赛”“婴幼儿到哪里”等大型路演活动,带来了震惊的社会干扰力,愈加提升了麦德士品牌的度,在麦德士事业进步的天空里璀璨闪耀。

麦德士代理步骤

麦德士炸鸡汉堡以其优质的美食,的服务品质,舒适的用餐环境深得全国各地消费者的喜欢。麦克士炸鸡汉堡奶茶品种丰富,一年四季都有适合的商品服务消费者的需要。是一家结合中国饮食习惯的中国人的西式快餐朝阳行业者。代理步骤如下:

1、初步知道

浏览官方网站留言咨询或者直接拨打电话等方法对项目进行初步知道。

2、实地考察

双方进行实地考察,并进一步磋商合作意愿及市场拓展计划。

3、代理申请

想要代理的资金投入者填写《代理申请表》,总部对你的代理资格进行评估。

4、合同签订

顺利通过总部代理审核,可正式签订代理合同。

5、选店址

店址对店铺后期的运营有非常大的影响,店址好业务才能好。加盟代理商在前期地址选择的时候就要分外用心,在资金允许的状况下,尽可能找一个人流量和交通都最好的门店。

6、实体门店装修

为麦德士全国代理店的统一形象,加盟代理商需要对实体门店进项统一的装修,总部进行验收评估。

7、总部培训

门店装修完之后,加盟代理商需要前往总部同意开始营业前的技术培训,为门店经营做筹备。

8、开始营业筹备

确定开始营业时间,标准开始营业步骤,开始营业物资筹备,开始营业证照办理。

9、开始营业庆典

试营运没问题的话,就静待开始营业当天的按时到来,根据之前策划的步骤完成开始营业庆典即可!

麦德士代理条件

从品牌诞生之初到目前,麦德士一直都坚持“稳健进步,合理布局”的进步管理原则,通过中国总部和加盟商的一同努力,麦德士在全国各地飞速打造榜样店、形象店,运用榜样的示范用途和辐射力度,逐步扩大品牌的市场占有率,形成覆盖全国的门店互联网配送体系和运营督道体系。代理条件如下:

1、认可麦德士企业文化,坚持统一系统原则,诚信正直,积极面对重压和挑战;

2、亲自处置餐饮店平时经营事务,八年以上的持续经营;

3、沉迷餐饮行业,知道餐饮/零售行业的运作模式;

4、具备成功的经商经验,拥有好的商业意识和创业精神;

5、对特许经营加盟事业有长远的规划,拥有管理多家餐饮店的潜质;

6、有招募管理团队的潜质,丰富的职员管理经验,擅长勉励团队,看重职员的培养和团队建设;

7、具备200万以上资金,合法的资金出处,优良的财务资质和较强的风险承受能力;

8、拥有长远进步潜力,可迁移到其他城市或区域。

9、可以每季度亲自到麦德士汉堡王总部进行建议交流或参加公司统一培训、座谈等。

麦德士市场剖析

代理优势

1、麦德士代理店有核心物料配方和特点的鸡肉制作技术,做出的汉堡与炸鸡在口味、外观、营养等方面独树一帜,比肩肯德基、麦当劳,造就了他人没办法效仿的美味品质。汉堡、饮品、鸡肉卷、披萨等十大系列,一百多个单品,款款都盈利,款款都能有收益。

2、麦德士中西餐商品系列多,品种丰富,中西结合,麦德士餐饮美食确保四季热销,无论早、中、晚,每天可以做到客户盈门,持续业务热门。

3、麦德士中西餐的加盟代理商都对这种新的代理模式很同意,不少老的麦德士加盟代理商由于使用了中西餐联合经营的模式有了效果。

4、麦德士美味汉堡是一种新型的西餐,品种繁多,口味新奇,10多个系列100多个品种,真的的包罗万象,没吃不到,只有你想不到,举世的速食美味王国。

5、麦德士为加盟代理商提供统一品牌形象,统一服饰,统一设计,统一配送,统一技术配方,统一广告宣传。麦德士包为代理店提供整套商品技术偏方、生产工艺和步骤及做法推广疑难问答咨询和解决方法。

代理支持

1、品牌形象支持:统一的实体门店和品牌形象,加大品牌认可感。

2、商务考察支持:商业圈调查,市场经济剖析,统一的VI设计依赖细则决定成败。

3、免费培训:麦德士给你免费做门店经营前的培训,迅速上手,学会实体门店经营方法。

4、媒体广告支持:大家会更具你所在地区的状况发放相对应数目的宣传物料,确保宣传上可以满足提供。

5、市场运营支持:麦德士强化经营策划,研究市场,塑造贴合实质的经营方案。

6、装修支持:麦德士总部提供统一的装修设计策略和施工图纸,形象统一。

7、跟踪服务支持:麦德士总部会依据加盟代理商的实质状况派出团队,不按期上门指导。解决加盟代理商在门店经营的过程中遇见的问题。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报