推广 热搜:

【奥丽侬内衣】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:128
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:服装,内衣
  • 适合人群:首次创业,二次创业
  • 发布日期:2021-10-07 19:39
  • 招商加盟区域:全国
  • 已关注:336人
奥丽侬内衣加盟详情

奥丽侬内衣项目介绍

奥丽侬内衣公司,坐落在中国内衣行业的集散地——广东佛山南海盐步。公司创建于1989年,拥有现代化中央空调厂房12000平米,的生产设施380台套和美国格柏(gerber)电脑设计系统、严谨的管理技术是强大产能与满足市场需要的根本。公司现有职员1000余人,是设计、生产女人内衣的企业。

公司创建十二年来,从为日本等国际品牌内衣企业加工订单开始,积累了丰富的生产经验和雄厚的技术力量,1997年,公司抓住机会,以市场为导向,创立“奥丽侬”品牌。秉承“脚踏实地、发展进取”的宗旨,信守以品质求存活,坚持以管理促进步。公司着重于穿着美感为产品开发方向,“奥丽侬”——贴身舒适的“第二皮肤”,是消费者对商品的评价;“清爽、优雅”的艺术气息风行全国、声名远播,商品远销日本、韩国、澳大利亚、马来西亚、新加坡及港澳台等地,“奥丽侬”在中国内衣品牌市场的地位日渐提高。

广东奥丽侬内衣集团公司创建于1989年,是一家集设计、生产、推广为一体的大型内衣企业,也是中国国内早的民营内衣企业之一,商品涵盖文胸、内裤、美体、睡衣、家居服、保暖内衣、泳衣等多个范围,可满足终端一店多品、消费者购物需要,在中国国内、香港等地均设有专卖店,销售网点达2000多家。

经过二十多年的进步,奥丽侬已从早期的单一生产型企业进步成为拥有多家子企业的大型集团公司,并成功创立十余个品牌和商品线,品牌针对不一样的群体进行细分,品牌定位明确,商品线覆盖不同年龄段和多层次顾客,形成了较为完备的品牌体系。

其中奥丽侬荣获多项殊荣。2008年,更是受邀成为中国文胸、针织泳装、针织修身内衣(弹力型)的行业准则起草和修订企业,并多次获评“受消费者欢迎品牌”、“十佳品牌奖”、“中国文胸销售十强品牌”等荣誉。

凭借认真、自觉、的企业精神,奥丽侬一直坚持品质为先,更以稳定、超群的商品品质取得海量回头客,现已成为中国健康内衣领导品牌。

奥丽侬内衣代理步骤

凭借认真、自觉、的企业精神,奥丽侬一直坚持品质,更以稳定、超群的商品品质取得海量回头客,现已成为中国健康内衣品牌。具体代理步骤如下:

1、 咨询人司推广政策,进行建议交流,确定代理意向;

2、填写《代理申请表》,将个人有关资料及资质提交公司;

3、奥丽侬品牌销售部对代理申请者初评合格后,诚邀申请者前往总部或当省参观旗舰店,业务主管跟申请人进行洽谈代理事宜;

4、公司派人对代理门店进宪实地综合评估考察;

5、结合综合考察结果符合需要,双方则签订代理合同;

6、代理者根据代理合同的需要支付品牌金到总部竞价推广账户上;

7、填写《新门店经营支持申请》,公司进行实体门店设计、待架下单制作;

8、首批货款支付、货品到位,总部客服职员安排物流中心发货;

9、总部免费开始营业营销策划、支持等开始营业谋划工作,安排培训商学院职员给予培训;

10、运营机制健全、门店装修完毕后正式开始营业。

奥丽侬内衣代理条件

奥丽侬集团有着超越26年的内衣生产、销售经验,是二线内衣中的领导品牌,是“中国文胸销售十强”等奖项得主!一牌多品:舒适的“奥丽侬平装”、高雅精致的“金妆”、中国美体内衣专利品牌“倍丽挺”、无钢圈内衣“解放杯”、慢生活、快流行的家居品牌“适雅”,凭着这部分强大的商品线和丰富的尺码杯型,塑造了上百位“百万富翁”级别终端商!创造出单店营业额超400万!单顾客年销售超800万!单款单日销售30多件的营业额神话!具体代理条件如下:

1、基本资金投入额/单店:10-15万;

2、代理/加盟商身份:有志从事内衣行业之士;

3、门店条件:实体门店面积不小于40平米;

4、门店形象:用奥丽侬内衣总部提供的统一形象;

5、运营管理:服从奥丽侬内衣总部统一管理。

奥丽侬内衣市场剖析

代理优势

1、公司提供开始营业支持所需要的辅助样品。

2、公司帮助专店统一装修、地址选择评估及统一价格与售后服务支持。

3、公司投入很多广告,如户外媒体广告、各大电视台及互联网方面。

4、公司优质的物流服务,专店不会致使缺货。

5、健全的退换货规范,解除经营者的后顾之忧。

内衣是女人的贴身闺蜜,过去,女人不在乎内衣商品的好坏,能穿就好;然而目前,女人愈加多地关注到商品的水平和外形,不只需要水平好,还需要修身美体。奥丽侬内衣出现了,迎合市场需要,在市场上热销一片,取得好评。

内衣代理服务项目从2000年开始进步并且规模扩大,到现在的代理鼎盛时期。内衣代理之所以这么有市场,一是由于品牌的价值,二是由于代理服务给不少没经验但想门店经营的人提供了帮和服务,让他们的创业变得容易,这也是为何那样资金投入者都会选择内衣店代理。

但也有人说将来内衣代理店扎堆,不见得业务容易做,前景也不肯定好。但,做任何业务,任何热点的不热点的,都是有亏有赚,内衣店的亏盈跟每一个人的经营办法有关的,有些人由于内衣店地址选择错误而导致亏损,有些人是由于选错商品增加资金投入本钱,后期资金流转有问题,有些是由于销售技术不精而导致顾客流失。但大家也看到不少跟代理总部密切配合,好好经营,做好平时工作的同时还不断开发顾客,让内衣店的业务出处变得更广,这就是不同。

0相关评论
推荐服装项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报