推广 热搜:

【COACH(蔻驰)】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:代理,加盟
  • 投资金额:50~100万元
  • 门店总数:951
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:零售,商场
  • 适合人群:首次创业,二次创业
  • 发布日期:2021-10-07 19:40
  • 招商加盟区域:全国
  • 已关注:143人
COACH(蔻驰)加盟详情

COACH(蔻驰)项目介绍

蔻驰 (Coach) 是美国市场受青睐时间长和成功的皮革品牌之一。蔻驰(Coach) 代表美式时髦人称道的革新风格和传统手法。蔻驰 (Coach) 持久耐用的品质和的工艺在女人消费者中有好的口碑。

蔻驰 (Coach) 的设计理念融合了革新的时装触觉与现代美国的态度。蔻驰 (Coach) 坚持在每一个商品上都达到较高水平的工艺。蔻驰 (Coach) 商品的大小、形状、口袋以至系带都经过细心设计。蔻驰 (Coach) 商品的所有缝线均使用双缝方法。使用商品标识设计的装装饰品与传统手工完成的技术,为每件蔻驰 (Coach) 商品添上历久而新的风格、品质和特点。

蔻驰 (Coach) 的皮革处置拥有优良的传统。蔻驰 (Coach) 依据质感、韧度、特质和纹理精心挑选的好质皮革。在染桶中浸染多天后,经过多番严峻测试,确保在功能和耐用度方面均符合标准的皮革才会成为蔻驰 (Coach) 的原材料。目前,蔻驰 (Coach) 已经运用多种不一样的材质和织物,但蔻驰 (Coach) 传统的手染皮革依旧是必不可少的元素。

蔻驰 (Coach) 的商品包括女装手袋、男装手袋、商务包、行李箱、钱包等,新系列的不断开发扩大了蔻驰 (Coach) 品牌的影响力。蔻驰 (Coach) 还与多家授权公司合作,生产蔻驰 (Coach) 冠名的手表、鞋和办公家具。

蔻驰 (Coach) 在美国市场稳占领导地位的同时,还积很好力于扩展国际分销市场业务,吸引国外的消费者。现在,蔻驰 (Coach)已在美国以外的20多个国家开设店及门市,逐步达成全球的进步策略。

COACH(蔻驰)代理步骤

蔻驰(Coach)商品的大小、形状、口袋以至系带都经过细心设计。蔻驰(Coach)商品的所有缝线均使用双缝方法。使用商品标识设计的装装饰品与传统手工完成的技术,为每件蔻驰(Coach)商品添上历久而新的风格、品质和特点。 具体代理步骤如下:

1、意向咨询:咨询、知道代理政策、资金投入和收益等。

2、实地考察:考察并对项目有关合作细则资料进行索要,认识下代理的细则问题。

3、代理申请:市场职员索取申请表,填写代理申请表,并详细填写完毕。

4、资格审核:蔻驰总部对资金投入者提供的各种资料进行审核,确认资金投入者的经营资格。

5、合同签定:审阅特许合作协议,明确双方合作方法、权利与义务,并缴纳各项成本。

6、实体门店装修:总部为资金投入者提供装修指导,与设计指导。

7、总部培训:总部安排资金投入者进行技术培训,管理培训,职员培训等。

8、货物配送:物料配送,总部帮助资金投入人试营业,提供营销推广方案。

9、试营业:开始尝试营业,做一些竞价活动。

10、正式营业:总部持续关注代理者的经营状况,并给予经营指导与帮。

COACH(蔻驰)代理条件

蔻驰(Coach)是美国市场受青睐时间长和成功的皮革品牌之一。蔻驰(Coach)代表美式时髦为人称道的革新风格和传统手法。蔻驰(Coach)持久耐用的品质和的工艺在女人消费者中有好的口碑。 具体代理条件如下:

1、拥有肯定的经济资金投入能力和好的信誉与商业素质,拥有好的资金投入心态和风险意识;

2、认可蔻驰包的经营理念和进步目的及商品定位,对商品市场前景看好,愿与总部携手,一同发展国内市场;

3、同意总部的督导培训,遵守蔻驰包总部的营运管理规范,具备好的为客户提供服务的意识,自觉维护品牌声誉;

4、有能力独立或在总部帮下拟定市场拓展目的完成销售计划;

5、有能力贯彻落实总部的经营需要;有基本的物流工作能力;

6、商品实行订货制,款到发货;

7、具备独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

COACH(蔻驰)市场剖析

近几年来,国内市场对品的需要日渐升温,即使2009年金融危机下全球品市场面临衰退威胁,中国消费者的品购买欲也丝毫未减。市场研究公司Pao Principle在2009年对国内市场的一项研究显示,在同意采访的中国富人中,约90%的人过去一年曾购买过好品牌手袋,而2/3的男士与1/3的女人在过去一年中曾购买过好品牌手表。而COACH自然也看到了国内市场的潜力。

因此在那年全球都在削减本钱的时候,COACH却不惜重金从香港俊思集团手中购回中国区域的加盟零售业务,由此改为直营,从那将来COACH也开始在中国大展拳脚。在2011年第三季度财报中,COACH品牌在整个大中华区域已拥有85家店铺,在中国完成销售额1.85亿美元。

在日本,COACH在过去三年中是增长速度快的进口皮具与配装饰品牌,已经占据了第二大的市场份额。在美国,COACH品牌被时髦杂志《LUCKY》特别评为“可炫耀的名贵品牌”。在Yahoo!拍卖搜寻中,LV、COACH、Gucci三种品牌被网友查看频率较高。

COACH在美国已经有超越200家专卖店,并在世界其他国家开设了近200家专卖店,主要坐落于加拿大、法国、英国、德国、意大利、日本、荷兰、俄罗斯、阿联酋、沙特阿拉伯、新加坡、澳大利亚、新西兰、中国台湾等很多国家和区域。COACH极为看好国内市场,已经在中国香港、上海等地开设了COACH商品专卖店,并筹备在其他大中城市开设更多的COACH专卖店。

仅在2000年,COACH品牌的全球销售额就已经突破了5.5亿美元 (约50亿人民币),到了2003年,COACH品牌的全球销售额更是超越了8.35亿美元(约72亿人民币)。

公司每年都会投入很多资金用于在世界范围内宣传COACH品牌及其商品。在《ELLE》(世界时装之苑), 《URBANITES》(都市人),《NEXT MAGAZINE》(壹周刊),《ZIP MAGAZINE》,《VOGUE》,《LUCKY》等时髦杂志的英文版、日文版、繁体中文版、简体中文版上投放了很多关于COACH商品的介绍。同时,针对华人世界,也在如《苹果日报》、《香港经济时报》、《明报周刊》等华人媒体上投放了很多中文广告以发展华人市场。这部分报刊杂志上也都曾撰文介绍过COACH品牌并给予了非常高的评价。

很多中外名人也是COACH皮包的忠实客户。海外艺人如歌手珍妮佛·洛佩兹、麦当娜,好莱坞偶像茱丽安·摩尔,朱莉亚·罗伯茨与玛丽莎·托梅等,国内艺人贾永婕也在COACH2007年秋冬季节发表会中,拎着COACH这一季新推出的麂皮包亮相,薛凯莉也背着这一季特有些祖母绿条纹大C LOGO包现身。

但事实上,COACH在美国只能算得上是中的牌子,所谓的品,只不过在中国所特有出现的现象而已,然而在其他国家,尤其是在欧美国家,COACH更倾向的消费群体是青年,并不算是非常贵。而且,它的货在中国的价格,比在其他欧美国家要高近50%。

0相关评论
推荐代理合作项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报