推广 热搜:

【MangoSix】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:加盟,连锁
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:111
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,饮品
  • 适合人群:首次创业,大学生创业,女性投资
  • 发布日期:2021-10-07 19:40
  • 招商加盟区域:江西
  • 已关注:744人
MangoSix加盟详情

MangoSix项目介绍

MangoSix是一个以倡导健康生活习惯为理念的韩国咖啡品牌,与一般咖啡馆不一样的是,MangoSix是一间以芒果为主打的咖啡馆,旨在于让大家的客人可以培养一种好的饮食习惯。

现代的生活步伐让很多青年缺少合理膳食,咖啡成为每天必需品,甚至取代饮用水成为白领阶层平时饮品。Mango Six的出现来源于于对健康的追求,将鲜果融入咖啡文化中,一个全新理念的咖啡休闲世界。

Mango Six的定位是用的真的芒果制作甜点的咖啡甜点店。也就是很好不添加任何的人工色素与添加剂的原汁原味的芒果制品。

在主营芒果制品的同时,Mango Six的主打商品还有各种各样的咖啡,是市面上容易见到的咖啡都可以在Mango Six找到。Mango Six官方网站上将其定位为咖啡甜点店,致力于被人们在繁重的日常脱离出来得到一种有限的氛围。用的生芒果制作的果汁与手工饼干和蛋糕等商品可以提供给客户一种可以舒适休息的空间。

Mango Six中的几种商品都是各大韩剧中出现的饮品。譬如《绅士的品格》中出现的蓝色柠檬汽水,东方神起游击约会中允浩喝的覆盆子冰巧克力和昌珉喝过的绿茶冰巧克力都是店里人气十分高的商品。

MangoSix代理步骤

Mango Six的健康和时髦不只积累了不少粉,也同时吸引了韩国电视剧的喜爱,比如《绅士的品格》《继承者们》与热播的 《海德哲基尔与我》 《kill me heal me》均是在Mango Six首尔店铺取景拍摄的。这也给Mango Six打了不少的广告,让不少的消费者获悉了这个品牌,并渐渐喜欢上了它。因此遭到了不少加盟代理商的喜爱,其具体的代理步骤如下:

1、资金投入询问:进行电话咨询与互联网留言,以便于大家对你进行回访。

2、实地考察:代理伙伴来公司进行考察访问,对公司资质和项目进行知道。

3、资格审查:对资金投入者资历,资金,实体门店筹备状况进行审核,确认能否拥有代理资格。

4、签订合同:双方对考察结果与合同内容无异议,确认签订合同,并交纳有关成本。

5、总部培训:总部对加盟代理商进行技术培训,运营管理培训与销售活动策划培训等。

6、地址选择装修:依据总部需要对加盟代理商进行当地实体门店的地址选择,并提供装修设计策略。

7、开始营业筹措准备:总部对加盟代理商提供带店师傅,统一物料配送,门店经营活动及营销指导等。

8、正式营业:进行长期跟踪指导,管理,咨询,及品牌服务于支持。

MangoSix代理条件

MANGO SIX --致力于倡导健康休闲相结合的全球化企业。只使用的真的芒果制作甜点的咖啡甜点店,无奶精、无香精、无糖精添加,只追求健康纯真的原汁原味健康味道。深受广大消费者的欢迎,有着非常不错的市场前景。因此吸引了不少加盟代理商的代理,其具体代理条件如下:

1、代理Mango Six的资金投入者是可以独立承担民事责任的自然人或企业法人。

2、认可企业的营运管理理念和进步目的。

3、具备肯定的经济基础,能满足门店经营所需要的大约成本。

4、代理Mango Six门店的地方也有肯定的需要,独立门店要选在繁华、客流量多的街道。

5、同意Mango Six的经营理念,并且想遭到本企业的监管。

6、具被好的商业信誉与交流领导的能力。

7、有好社会关系、丰富社会经验,管理需要严格,具备发展和合作精神。

MangoSix市场剖析

韩剧热潮汹涌,咖啡日渐盛行,水果倍受喜爱;Mango Six是韩剧中常常可以看到的咖啡馆之一,所以未开先热的Mango Six 一来到中国,便被相见恨晚、一见如故的中国消费者瞬间挤爆。上海店、南京店、西安店,店店等位,城城排队。

代理优势

1、品牌优势:品牌已在全国各省市覆盖,品牌度和美誉度较高。

2、商品优势:化研发团队,按期推出新产品,免费给加盟代理商培训新产品,使商品丰富化。

3、技术优势:商品对技术的需要很高,为了代理店的良性进步,总部会不按期的安排技术职员为代理店提供技术培训,让加盟代理商或店员学会崭新的科技,轻松应付消费者提出的任何技术难点。

4、培训优势:Mango Six拥有一整个培训团队,会针对不同区域,不一样的问题进行解决。

5、服务优势:代理Mango Six后,总部会提供的代理支持,从代理筹备到建店开始营业再到后期的运营,总部帮你走好代理之旅的每一步。

6、资金投入优势:Mango Six市场定位,对消费者进行细分,角逐少,相对来讲市场广阔,商业机会。

0相关评论