推广 热搜:

环亮家具代理 最舒适的视觉体验

   日期:2021-04-21     来源:www.yuncong.vip    作者:乐享网    浏览:533    
核心提示:家居不但可以突显你的品味,更重要的是他还可以叫你享受不一样的生活视觉体验!一款好的家居你用着舒心,放心!在别的人看来你也是一个十分有品味的人!  青岛锦广环亮家具公司系中外合资企业,始建于1993年,至今已有20年进步历史。

  家居不但可以突显你的品味,更要紧的是他还可以让你享受不同的生活视觉体验!一款好的家居你用着舒心,放心!在其他人看来你也是一个十分有品味的人!

  青岛锦广环亮家具公司系中外合资企业,始建于 1993年,到今天已有20年进步历史。公司下设两家成品生产企业,并附设3家配套加工工厂,其中主生产基地位于青岛胶州市李哥庄镇,占地面积70000 平米,拥有德国进口机械500余台,产能,实力雄厚。在家具行业中通过了ISO9001水平管理体系认证和FSC国际森林认证。

  公司旗下拥有“环亮家具”注册品牌,含“馨韵”“经典”等系列,是专为国内市场量身定制,定坐落于中的实木家具品牌。其商品使用美国阿巴拉契亚山脉北部的原始珍贵林木——白蜡木作材料,由韩国设计团队执笔设计,融中国风与现代工艺于一体。形成了环亮家具一格的“环保、品质、时髦”的品牌文化。

  在近二十年的进步历程中,锦广环亮家具备限公司塑造了我们的企业文化,造就一大量工艺的技术工人队伍,形成了独树一帜的生产工艺。在今天,环亮人喊出了 “推行精雕细琢,满足客户需要;达成环保时髦,追求更新更好”的口号,正大踏步的迈向前进!

  环亮家具期待你的代理!品味生活就在环亮家具!

 
标签: 环亮家具
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 违规举报