推广 热搜:

元洲装饰加盟 装点你的生活

   日期:2021-04-21     来源:www.qunkongba.com    作者:乐享网    浏览:763    
核心提示:你的家装大伙可以全权负责!你是否心动了呢!那就快来看看元洲装饰吧!元洲装饰有限责任公司创立于1997年总部设立在北京,是一家集家居设计装饰、工装设计装璜、绿化园艺工程、家居产品设计生产、装饰科研于一体的大型装饰企业,以其富于现代气息的设计理

你的家居装修大家可以全权负责!你是不是心动了呢!那就快来看看元洲装饰吧!

元洲装饰有限责任公司创立于 1997 年总部设立在北京,是一家集家居设计装饰、工装设计装璜、绿化园艺工程、家居 商品设计生产、装饰科研于一体的大型装饰企业,以其富于现代气息的设计理念,与高水准的施工水平而闻名 ,是中国装饰行业的好品牌。元洲以“全案设计-全优施工-商品 - 服务”为经营服务宗旨,以“家品质,居舒适”为花费体验理念,于为顾客提供贯穿“设计-施工-商品-服务”的高质量家居环境整体解决方法。

十年来,元洲 致力于为客户提供“品质设计、品质材料、品质工程、品质服务”,在每个细则中以人为本 ,诠释出“舒适商品、舒适品位、舒适居住、舒适感觉”。 “元洲品质设计,构筑舒适生活 ”,元洲一直看重设计师团队的化建设,设计服务结合国际风尚,尊重个性选择,为顾客提供家居装饰全案设计。

2003 年由元洲依据市场环境关键词优化整理家居产业资源,推出的“集成家居”商品成功了中国装饰行业的进步,经过三年的进步“元洲集成家居”进入了更深度的自主研发和自主生产阶段,将更充分地整理市场商品和元洲自主专利商品,进步完整的家居装饰产业链; 2005 年“元洲家居馆”的成立了家居装饰产业体验式服务的全新商业模式,这种商业模式现在受到业界推崇,元洲也将进一步研究革新的服务模式来升级“元洲家居馆”;

2006年初元洲在行业内推出了 进销存 信息管理软件P2P服务平台,顾客可以通过上网登陆私人页面,对我们的工程进行实时监控,享受元洲的线上线下私化服务;2006年底元洲又一次升级施工工艺体系,推行新材料和模块化品质工艺、健全工地形象、直属班组全优施工,在全国市场营销“品质工程”。

节省时间就是节省你的资金!元洲装饰就是一条龙服务!大家的你不需要担心!期待你的代理!

 
标签: 元洲装饰
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报