推广 热搜:

家人的健康由大家来呵护 晨阳水漆

   日期:2021-04-21     来源:www.newshangmeng.com    作者:乐享网    浏览:661    
核心提示:晨阳水漆是一款为了适应当今大伙对于健康的追求,对于绿色环保的渴望!而特别推出的健康家装漆!  河北晨阳工贸集团公司是集水漆生产、电子商务、家政保洁、建材加盟贸易及工程施工为一体的现代化集团公司,地处京津石经济金三角腹地徐水晨阳大街,占地面积

晨阳水漆是一款为了适应当今大家对于健康的追求,对于绿色环保的渴望!而特别推出的健康家居装修漆!


  河北晨阳工贸集团公司是集水漆生产、电商、家政保洁、建材代理贸易及工程施工为一体的现代化集团公司,地处京津石经济金三角腹地徐水晨阳大街,占地面积15万平方米,总资产数十亿元。


  晨阳集团年产具备国际水平的各种环保节能水性漆12.5万吨,是全国较大的全水漆生产企业,是国家863计划“风电叶片防护涂料”项目承担者,是河北重点企业、地方财政的支柱性企业,是奥运会涂料生产提供商,河北“三年大变样”重点工程竞价示范单位,国家“既有建筑节能改造”工程示范单位,是全国水性涂料院士工作站承建单位,河北企业技术中心及河北水性涂料工程技术研究中心依托单位,与北京化工大学联合打造水性涂料“院士工作站”,是中国推行水性化涂装的发起人。


  公司主要商品有:水性建筑漆、水性工业漆、水性木器漆、水性柳编漆、水性树脂五大系列上百个品种。商品通过中国环境标志商品认证、中国船级社认证、欧盟SGS、德国TUV环保测试认证、CCCF中国消防商品水平认证、CTC中国建材代理认证等。公司通过ISO9001国际水平管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。


  水漆系列商品以水为稀释剂,无毒无味,不燃不爆,并且具备节省能源、杜绝污染、减少有害排放等特征,是国家十二·五规划中重点支持和鼓励类产业。水漆取代油漆是人类存活需要、科技进步的趋势。商品市场覆盖机械制造、五金家用电器、汽车行业、建筑行业、家具家居及铸造、桥梁、船舶、集装箱、铁路等应用范围。我公司拥有创造专利30余项,商品技术居于国际水平。


  晨阳集团热心支持社会公益事业,多次参加国内各项公益活动,捐资助教,扶贫助学,是河北和谐企业的典范和代表。


  晨阳集团的企业宗旨是中国涂装行业、关键词优化地球生态环境、保护人类身心健康。晨阳人,期待与你携手,一同进步,一同担当起振兴民族水漆将来的大业,为改变、打造并维持一个宜居的生态环境,为人类的健康繁衍生生不息而努力。


  你是不是心动了!你是不是犹豫了,大家就在这儿等着你!机不可失失不再来哦!诚邀你的代理!

 
标签: 晨阳水漆
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 违规举报