推广 热搜:

唐朝楼梯 古典艺术风格

   日期:2021-04-21     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:乐享网    浏览:633    
核心提示:楼梯想来大伙都十分的认知,但在家装这一块,估计你的认知就不是那样的足了!没关系,今天大家就为你介绍一款产品!包你认同,那就是唐朝楼梯!佛山顺德区唐式木业公司,成立于2004年,位于中国改革开放前沿阵地、中国发达的珠三角地区——佛山顺德,旗下

楼梯想来大伙都十分的认知,但在家居装修这一块,估计你的认知就不是那样的足了!没关系,今天我们就为你介绍一款商品!包你认可,那就是唐朝楼梯!

佛山顺德区唐式木业公司,成立于2004年,坐落于中国改革开放前沿阵地、中国发达的珠三角区域——佛山顺德,旗下主营“唐朝牌”实木楼梯、户外板、地脚线、收口线、墙裙、吊顶、马赛克等数十个系列商品,是一家集研发、设计、制造、推广为一体的综合性现代化企业。

唐朝楼梯公司生产基地占地面积达3万余平米,职员200多人。拥有行业的规范化现代生产基地,德国进口木工机械设施,国际的数字化无尘喷涂技术,通过ISO9001:2000国际水平管理体系和ISO14001:2004 国际环境管理体系认证,是中国木制品行业具备实力和规模的企业之一。

旗下的“唐朝牌”实木楼梯、钢木楼梯等商品均经技术职员深入研究,吸传统之,博现代之时髦,使用工艺精心设计而成,中西合璧,美轮美奂,是中国楼梯行业很好品牌。企业被推选为中国楼梯行业实行会长单位,连年当选中国楼梯。荣获2009年“原创设计示范单位”“环保示范单位”等荣誉称号。

旗下的“唐朝牌”实木收口线、地脚线、户外木地板、护墙板等辅料商品是中国地面辅料行业品牌,连续多年成为中国实木地板品牌的策略合作伙伴,具备度的辅料商品提供商。

唐朝楼梯,复古但不仅仅是古板!现代的经典元素的融合造就了楼梯的一大!值得你一探到底!大家期待你的代理!

 
标签: 唐朝楼梯
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报