推广 热搜:

油候汽车汽车维修 大品牌值得信任

   日期:2021-04-21     来源:www.taopai168.com    作者:乐享网    浏览:790    
核心提示:随着中国的汽车数目的增加,汽修行业热点!所以现在加盟汽修行业就是你的非常不错选择!大家为你油候汽车汽修,下面就一块去认识一下吧:GreaseMonkey汽车快修国际公司塑造于1978年,是美国大独立汽车服务运营商。

伴随中国的汽车数目的增加,汽车维修行业热门!所以目前代理汽车维修行业就是你的很好选择!我们为你油候汽车汽车维修,下面就一块去认识一下吧:

Grease Monkey汽车快修国际公司打造于1978年,是美国大独立汽车服务运营商。到2009年12月31日,美国区域“油猴国际”旗下的连锁中心已有350家,在墨西哥区域有40多家,“油猴国际”每年为大约400万辆汽车服务。“油猴国际”麾下的“Brakes Plus”汽车快修公司是另外的一家主营刹车的汽车快修连锁企业,到今天已经有60家连锁中心。

在将来5年里,美国“油猴国际”将把“油猴汽车快修”青岛公司作为在华进步的中心,终在大青岛区域打造30多家汽车快修中心,山东区域打造120家汽车快修连锁中心,并向中国国内的北方区域开设300家汽车快修连锁中心。

公司在各级政府的教导帮下,以科学地运营办法,飞速拓展各项筹措准备工作。现在 “油猴汽车快修”青岛银川路店,青岛合肥路店、威海海滨南路店、烟台观海路店已正式开始营业。2021年下半年,青岛城阳店,烟台二号店,油猴济南店分店也已陆续开始动工建设。

“油猴汽车快修”秉承美国母企业的经营理念和服务宗旨,为中国的广大客户提供世界水平的汽车快修服务和人性化的服务。其的服务办法,科学的运营体系,的服务理念将对整个山东乃至中国北方区域的汽车服务产业作出深刻的影响。大家期待你的代理!

 
标签: 油候汽车汽修
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 违规举报