推广 热搜:

港湾印象酒店代理 印象中最好看的酒店

   日期:2021-04-21     来源:www.sosuoseo.com    作者:乐享网    浏览:416    
核心提示:酒店就是你放松休息的地方!一个舒适优雅的环境,一个可以放松自我的地方,那就是港湾印象酒店!港湾印象是“新一代连锁酒店创造者”,是中国经济型连锁酒店的后起之秀,在短短3年时间内快速进步成为中国连锁酒店二线品牌。

酒店就是你放松休息的地方!一个舒适高雅的环境,一个可以放松自我的地方,那就是港湾印象酒店!

港湾印象是“新一代连锁酒店创造者”,是中国经济型连锁酒店的后起之秀,在短短3年时间内飞速进步成为中国连锁酒店二线品牌。2021年底,港湾印象在中国22个省144个城市拥有200多家酒店,会员数目超越200万,各店年平均收益率均在35%以上。旗下拥有“港湾印象连锁酒店”、“颐澜印象酒店”与别墅级主题酒店 “海墅假日”三大品牌。

港湾印象品牌的由来可以追溯到公元1874年,当时法国好画家克劳德·莫奈创作了扬名于世的“印象·日出”。到了现在,港湾印象代表的新一代连锁酒店就似像“印象·日出”所描绘的:拂晓时分, 一轮红橙橙的太阳缓缓升起,冲出平静的水面,奋力划破浓浓的晨雾,露源于己的面目。港湾印象正在努力来我们的品牌,把真实、漂亮的一面呈现给客户。

港湾印象成立到今天获得了让人难以置信的快速进步,从商务人士到城市旅游者、学生、背包客,愈加多的大家已经习惯了选择港湾印象,港湾印象也一直坚持在住宿体验上为顾客奉献更时髦、更便捷、更有归属感的入住体验。

港湾印象酒店期待你的代理!你很好的资金投入选择!

 
标签: 港湾印象酒店
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报