推广 热搜:

代理三株康美化妆品 赢好将来

   日期:2021-07-22     来源:www.51serive.com    作者:乐享网    浏览:348    
核心提示:女性的生活是离不开化妆品的,无论是个人平时的爱好和习惯,还是上班或其他情况的需要,化妆品让女性更加自信。

女人的生活是不能离开化妆品的,无论是个人平常的喜好和习惯,还是上班或其他状况的需要,化妆品让女人愈加自信。三株康美化妆品是一种药研制的化妆商品,健康无害,在带来美的同时呵护着肌肤。

三株康美化妆品隶是母公司——三株集团。创始于1993年的三株公司,创造了的企业文化和一整套适应市场进步的营销推广策略。1996年创造了“三株口服液”单商品、年销售80亿元的辉煌,为消费者带来了健康。虽经历了磨难,但依旧先后资金投入4亿多元在山东济阳、上海等地打造起了国内的化妆品的现代化生产基地,拥有亚洲较大的生物发酵基地--济南酵本草生物工程研发中心。现已成为中国大型的以健康漂亮产业为主的集团公司,是国家科技部认定的技术企业,是山东较大的民营企业之一。

三株集团董事长吴炳新先生,中国保健品推广教父,完成了150万字的《消费论》著作,改革开放30年风云人物、企业家。为中国培养了大量推广人才;单商品年销售80亿元,资金周转速度27.4天,到今天无人超越。

三株康美化妆品的“人体仿生益生菌多菌核心技术”,先后获得中国、欧盟、韩国和日本等的认可,三株携国际技术商品归来。

化妆品给了女人更好的修饰,为女人朋友们带来了更多的自信,化妆品还选择高质量的,三株康美化妆品的商品优势,需要旺盛,温和洁净、安全,代理商更是在目前的市场优势下,迅速的取得好的事业将来。

 
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报