推广 热搜:

小主人小记者 你的创业好伙伴

   日期:2021-10-07     作者:乐享网    浏览:409    
核心提示:孩子爱动手,爱说话,何不带他来小主人小记者,练习孩子的动手能力和口语表达能力,孩子健康成长,父母也放心!  1983年7月15日,一份由15岁以下少年儿童自己采访、写稿、插图、摄影、编辑的报刊——《小主人报》诞生了。

小孩爱动手,爱说话,何不带他来小主人小记者,训练小孩的动手能力和口语表达能力,小孩健康成长,爸爸妈妈也放心!
  1983年7月15日,一份由15岁以下少年儿童自己采访、写稿、插图、摄影、编辑的报刊——《小主人报》诞生了。小主人报新闻学校是《小主人报》事业的延伸和进步。二十多年来,《小主人报》和小主人报新闻学校对素质教育的不断探索和实践,为社会培养了数以万计有用人才的成功经验,一直遭到社会各界的看重和推崇。
  从她生的那天起,就遭到社会各界的呵护和关怀,《小主人报》在社会主义祖国温暖的怀抱里茁壮成长。
  现在,在全国各省市自治区拥有150多个新闻学校和小记者站。各地分校领导和老师兢兢业业,奋发努力,培养了一大量素质高能力强的小记者、小学员,取得了非常高的声誉,一大量从事“小主人教育”的有识之士也收获了我们的事业,正在为培养祖国将来建设者贡献力量。
  《小主人报》从蹒跚学步到疾步飞奔,达成了世纪的跨越。数以千万计的小主人,用聪明智慧积极参与这一神圣的事业,铺设了一条走向将来的成功的道路。
  小主人小记者诚邀你的代理!加盟大家,你会有意向不到的收货,不要再犹豫,目前选择目前就走向成功的道路!

 
标签: 小主人小记者
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 违规举报